放流水水質試験結果(放流水槽出口)
   水素イオン 生物化学的  化学的 浮遊物質量 全窒素

(T-N)
全リン

(T-P)
色 度 大腸菌数 塩化物イオン 残留塩素
 濃  度 酸素要求量 酸素要求量
(PH) (BOD) (COD) (SS)
基準値 5.8〜8.6 4mg/L以下 20mg/L以下 3mg/L以下 10mg/L以下 0.5mg/L以下 30度以下 250CFU/mL以下 - mg/L - mg/L
  4月 7.5 0.5未満 9.0 1.0未満 1.7 0.16 17 0 240 0.1未満
  5月                    
  6月                    
  7月                    
令和7年度 8月                    
測定結果 9月                    
  10月                    
  11月                    
  12月                    
  1月                    
  2月                    
  3月