放流水水質試験結果(放流水槽出口) | |||||||||||||||||||||||||
項 目 | 水素イオン | 生物化学的 | 化学的 | 浮遊物質量 | 全窒素 (T-N) |
全リン (T-P) |
色 度 | 大腸菌数 | 塩化物イオン | 残留塩素 | |||||||||||||||
濃 度 | 酸素要求量 | 酸素要求量 | |||||||||||||||||||||||
(PH) | (BOD) | (COD) | (SS) | ||||||||||||||||||||||
基準値 | 5.8〜8.6 | 4mg/L以下 | 20mg/L以下 | 3mg/L以下 | 10mg/L以下 | 0.5mg/L以下 | 30度以下 | 250CFU/mL以下 | - mg/L | - mg/L | |||||||||||||||
4月 | 7.5 | 0.5未満 | 9.0 | 1.0未満 | 1.7 | 0.16 | 17 | 0 | 240 | 0.1未満 | |||||||||||||||
5月 | |||||||||||||||||||||||||
6月 | |||||||||||||||||||||||||
7月 | |||||||||||||||||||||||||
令和7年度 | 8月 | ||||||||||||||||||||||||
測定結果 | 9月 | ||||||||||||||||||||||||
10月 | |||||||||||||||||||||||||
11月 | |||||||||||||||||||||||||
12月 | |||||||||||||||||||||||||
1月 | |||||||||||||||||||||||||
2月 | |||||||||||||||||||||||||
3月 | |||||||||||||||||||||||||