沿革


大正5年3月


大正12年11月15日


昭和30年9月1日


昭和34年


昭和43年12月


平成元年1月


平成6年6月


平成14年5月


平成16年6月


平成17年3月


平成18年5月


平成18年9月


平成20年1月


平成21年4月


平成22年7月


平成23年2月


平成23年7月


平成25年2月


平成26年2月


平成28年7月


平成30年2月


平成30年2月


平成30年4月



多気郡五ヵ谷村字色太
せともの、たいやきの販売を始める。

大黒屋創業 (三瀬谷村)
うどん、ぜんざいの販売

会社設立 法人化


大黒屋 本店 新築


3代目 北村靖子 代表取締役就任


4代目 北村 健 代表取締役就任


大黒屋 旅館営業開始


ダイニング 大黒屋 オープン


三瀬谷 大黒屋 松阪店 開店


アクア松阪 竣工


器の店 鈴 開店


ふるさとプラザ もみじ館 管理運営開始


三瀬谷 大黒屋 津市片田店 開店


松阪店 移転リニューアルオープン


三瀬谷 大黒屋 四日市店 開店


三瀬谷 大黒屋 津市大里店 開店


榊原温泉 神湯館 調理業務委託


とり焼肉 鳥大 開店


三瀬谷 大黒屋 津市乙部店 開店


三瀬谷 大黒屋 一志店 開店


秋葉原 トマホークチョップ 開店


BRASSERIE グランノアール 開店


伊勢うどん専門店 いなむら 開店